Информационное письмо — 1 ММТТ-27 http://yadi.sk/d/QnX1g9wwCwrbd
Конференция ММТТ-27 проводится 22 – 24 апреля 2014 г. в Саратове на базе Саратовского государственного технического университета имени Гагарина Ю.А., 3 – 5 июня 2014 г. в Тамбове на базе Тамбовского государственного технического университета, 8 – 10 сентября 2014 г. в Улан-Удэ на базе Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления (ВСГУТУ). Учредителями конференции ММТТ-27 являются Минобрнауки РФ, Институт проблем управления РАН, Институт вычислительной математики РАН, Институт гидродинамики АН Чехии, СГТУ, НГТУ, СПбГТИ (ТУ), КНИТУ, ТамбГТУ и ряд других ведущих вузов. Председатель конференции – академик РАН Ю.В. Гуляев, сопредседатели Оргкомитетов – ректор СГТУ проф. И.Р. Плеве, ректор ТГТУ проф. С.И. Дворецкий, ректор ВСГУТУ В.Е. Сактоев; председатель Программного комитета – проф. А.А. Большаков (СГТУ).
Научная конференция ММТТ-27 проводится для обсуждения опыта использования математических методов в технике и технологиях и современных направлений математического и компьютерного обеспечения технологических и технических систем.
САРАТОВСКАЯ ШКОЛА МОЛОДЫХ УЧЕНЫХ – ШМУ-19
включает цикл лекций по современным проблемам вычислительной математики, интеллектуальным алгоритмам и системам, информационным технологиям, а также две секции:
1. Интеллектуализация управляемых технологических процессов
2. Информатизация технических систем и процессов.
В рамках ШМУ-19 будет проведен Конкурс по программе УМНИК (более подробная информация – на сайте Фонда http://www.fasie.ru) по следующим направлениям:

1. Информационные технологии; 2. Медицина будущего; 3. Современные материалы и технологии их создания; 4. Новые приборы и аппаратные комплексы; 5. Биотехнологии
Доклады на ШМУ-19 и на Конкурс принимаются до 20 марта 2014 г., труды ШМУ будут выдаваться в мае 2014 г. в Тамбове, в сентябре в Саратове и в Москве. ТАМБОВСКАЯ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ММТТ-27
состоит из четырнадцати секций:

  • 1. Качественные и численные методы исследования дифференциальных и интегральных уравнений
  • 2. Оптимизация и оптимальное управление технологическими процессами
  • 3. Математическое моделирование технологических процессов
  • 4. Математическое моделирование и проектирование инженерно-экологических систем
  • 5. Математическое моделирование механических и машиностроительных процессов и систем
  • 6. Компьютерная поддержка производственных процессов
  • 7. Интеллектуальные системы в технике и технологиях
  • 8. Математические методы и задачи в медицине и биофизике
  • 9. Математические методы в экономике, менеджменте и гуманитарных науках
  • 10. Информационные технологии в технике и образовании
  • 11. Математическое моделирование информационно-измерительных и телеметрических систем

и трех секций ШМУ-19:
12. Интеллектуализация управляемых технологических процессов
13. Информатизация технических систем и процессов
14. Автоматизация технологических и производственных процессов
Программа 4-й Сибирской научной конференции (Улан-Удэ) будет опубликована в декабре 2013 года.
Научные доклады на секции 1 – 14 принимаются до 01 апреля 2014 г.; труды выдаются в г.г. Тамбове (июнь), Саратов и Москва (сентябрь).
Доклады рецензируются Программным комитетов в январе – марте 2014 г. Затем авторам принятых докладов сообщается величина оргвзноса (300 р., 350 р., 410 р., 510 р., 610 р., 750 р. за авторский текст объемом 1, 2, 3, 4, 5, 6 с.). Оргвзнос за доклады на английском/немецком языках увеличивается в 3 раза, этот дополнительный оргвзнос с аспирантов не взимается.
Пригласительные билеты и программы авторы получат до 15 апреля (на ШМУ-18), до 15 мая (на ММТТ-27 в г. Тамбове). Справки можно получить в СГТУ – Егоров Игорь Владимирович: mmtt27@sstu.ru, тел.: 8-8452-99-88-32; ТГТУ – Козачек Артемий Владимирович (тел.:8-(4752)-63-03-65), Майстренко Александр Владимирович (тел. 8-(4752)-63-03-88): mmtt_tambov@admin.tstu.ru.

Приложение
Правила оформления текстов докладов. Рекомендуемый объем текста доклада на конференцию ММТТ и ШМУ 1– 5 с. Текст в редакторе WinWord 2000 — 2003, шрифт «Times New Roman Cyr», размер 13 пт; формат А4 через 1 интервал; поля кругом 20 мм. Сканированные рисунки выполняются в черно-белом режиме, а нарисованные в графическом редакторе Word – группируются. Для набора формул используются математический редактор Microsoft Equation 3.0; стиль – математический. Нумерация формул используется только при наличии ссылок в тексте. Основной шрифт в математическом редакторе — Times New Roman. Размеры символов в математическом редакторе: обычный – 10 пт, крупный индекс – 6 пт, мелкий индекс – 5 пт, крупный символ – 16 пт, мелкий символ – 10 пт. На 1-й или на 1 — 2 строках заглавными буквами жирным шрифтом печатается название доклада/ статьи (не более 2-х строк! Названия и содержание докладов одного(их) автора (авторов), принятых на ММТТ или ШМУ, а также на конкурс УМНИК и статьи для публикации в журнале из перечня ВАК не должны дублироваться), на следующей строке – Ф. И. О. авторов (не более 4-х!), на следующей строке (не более 1 строки) – название организации и электронный адрес; затем, после пропуска одной строки, располагается текст. В нем не приводить: длинные введения, «многоэтажные» формулы, доказательства, сложные рисунки и таблицы, выделения курсивом и жирным шрифтом. Использовать: «косые дроби», «обратные функции» ( или ), и записи . Применять концевые ссылки на литературу, номер ссылки печатать в строку в квадратных скобках. Число ссылок должно быть не более числа страниц. Текст доклада выравнивать по ширине.
Порядок представления материалов на ММТТ-27, ШМУ-19. В состав материалов входят: текст доклада на конференцию или на ШМУ; сведения об авторах (Ф.И.О., ученая степень и звание, должность и место работы, адреса, телефоны, E-mail; номер секции, для которой подготовлены материалы); город, в котором автор получит труды конференции (в анкете при регистрации на сайте следует выбрать город из списка: {Тамбов, Москва, Саратов, город регионального представителя, по почте (с оплатой почтовых расходов – ориентировочно 80 – 100 рублей)}.
Важное дополнение. Авторы, желающие опубликовать доклад (1–2 стр.) в трудах ММТТ-27 и статью объёмом 4–5 стр. (с видоизменённым названием) в журналах из перечня ВАК, должны: первоначально прикрепить доклад на сайте ММТТ-27; затем выбрать журнал из перечня возможных, оформить статью в соответствии с правилами журнала и прикрепить её на сайте.
Порядок представления материалов на конкурс УМНИК. В состав материалов входят: текст доклада на конкурс; анкета участника; номер секции конкурса, для которой подготовлены материалы.
Возможные способы пересылки материалов:
1. Автор (авторы) самостоятельно размещает материалы на сайте http://mmtt27.sstu.ru и получает подтверждение регистрации на сайте по электронной почте (предпочтительный вариант).
2. Материалы в формате RTF или DOC по e-mail передаются одному (ближайшему) члену (представителю) Программного комитета, который размещает их на сайте http://mmtt27.sstu.ru и получает подтверждение регистрации по электронной почте (исключительный вариант, по договоренности автора с региональный представителем или ПК).

Региональные члены и представители Программного комитета конференции и ШМУ:
Ангарск Бальчугов Алексей Валерьевич balchug@mail.ru
Астрахань Щербатов Иван Анатольевич sherbatov2004@mail.ru
Березники Беккер Вячеслав Филиппович bekker@bf.pstu.ac.ru
Благовещенск Бушманов Александр Вениаминович bush29@mail.ru
Белгород Магергут Валерий Залманович valerymag@nm.ru
Владимир Макаров Руслан Ильич makarov.ruslan@gmail.com
Владивосток Торгашев Андрей Юрьевич torgashov@iasp.dvo.ru
Волгоград Орлова Юлия Александровна cad@vstu.ru
Воронеж Абрамов Геннадий Владимирович agw@yandex.ru; agw@vgta.vrn.ru
Иваново Липин Александр Геннадьевич piaxt@isuct.ru
Иркутск Асламова Вера Сергеевна aslamovav@yandex.ru
Казань Зиятдинов Надир Низамович nnziat@yandex.ru
Кемерово Чупин Александр Васильевич chupiinAV@yandex.ru
Киев Безносик Юрий Александрович yu_beznosyk@ukr.net
Минск Грибкова Валентина Петровна v.Gribkova@gmail.com
Москва Зубов Дмитрий Владимирович zubov@msuie.ru
Н. Новгород Куркин Андрей Александрович aaKurkin@gmail.com
Новомосковск Лопатин Александр Геннадьевич a_lopatin@mail.ru
Новочеркасск Фандеев Евгений Иванович eif@inbox.ru
Пенза Прошин Иван Александрович proshin@pgta.ru
Псков Строчков Илья Александрович istrochkov@yandex.ru
Ростов-на-Дону Нейдорф Рудольф Анатольевич ran_pro@mail.ru
С.-Петербург Новожилова Инна Васильевна sapr@ws01.sapr.pu.ru
Саратов Львов Алексей Арленович alvova@mail.ru
Тамбов Майстренко Александр Владимирович mmtt_tambov@admin.tstu.ru
Тверь Калабин Александр Леонидович akalabin@yandex.ru
Тула Баженов Владимир Иванович olga030664@gmail.com; asrfg@uic.tila.ru
Улан-Удэ Зангеев Борис Иосифович ZANG48@mail.ru
Черноголовка Бабак Владислав Николаевич flora_int@front.ru
Ярославль Цыганков Михаил Петрович cigg@rambler.ru

Ананченко Игорь Викторович Контактная информация Моб. телефон: +79213201586 ICQ: 361916132 Веб-сайт: http://anantchenko.ru E-mail: igor@anantchenko.ru Вконтакте: http://vkontakte.ru/id8574436 https://mcp.microsoft.com/authenticate/validatemcp.aspx Transcript ID 793398 and the Access Code 9213201586 Microsoft Certification Status: Microsoft Certified IT Professional, Microsoft Certified Technology Specialist, Microsoft Certified Desktop Support Technician, Microsoft Certified Professional, Microsoft Certified Trainer